SELAMAT, TP PKK SERAYUKARANGANYAR JUARA 2 LOMBA PADUAN SUARA TINGKAT KECAMATAN MREBET

Administrator 09 Agustus 2024 Dibaca 96 Kali

Mrebet - Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Panitia HUT ke-79 RI Kecamatan Mrebet mengadakan Lomba Paduan Suara yang diikuti oleh 19 Perwakilan TP PKK Desa di Kecamatan Mrebet pada hari Kamis, 8 Agustus 2024 di Pendopo Kecamatan Mrebet.

Masing-masing peserta menyanyikan 3 lagu, yaitu Mars PKK, Purbalingga Perwira dan Hari Kemerdekaan. Turut ikut serta dalam lomba tersebut TP PKK Desa Serayukaranganyar dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK, Ibu Siti Khotipah, S.Pd. bersama 15 anggota lainnya.

Memperoleh total 702 poin, TP PKK Serayukaranganyar berhasil menjadi Juara 2 Lomba Paduan Suara tingkat Kecamatan Mrebet. Juara 1 diraih oleh TP PKK Sangkanayu dengan 729 poin sedangkan TP PKK Binangun memperoleh Juara 3.

Selamat, Tim Paduan Suara TP PKK SERAYUKARANGANYAR !!!

Hasil Lomba Paduan Suara

Juara 1, TP PKK Sangkanayu