RTLH BANTUAN KEUANGAN KHUSUS APBD PROVINSI BAGI 5 KPM DI DESA SERAYUKARANGANYAR

Administrator 19 Juli 2024 Dibaca 41 Kali
RTLH BANTUAN KEUANGAN KHUSUS APBD PROVINSI BAGI 5 KPM DI DESA SERAYUKARANGANYAR

Serayukaranganyar - Sebanyak 5 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) menerima Bantuan Keuangan Khusus yang bersumber dari APBD Provinsi Jawa Tengah dalam bentuk pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Serayukaranganyar.

Adapun para penerima bantuan tersebut yaitu :

1. Miswanto RT 001 RW 001
2. Mikhwari RT 005 RW 001
3. Kamsidi RT 002 RW 002
4. Suwardi RT 002 RW 003
5. Iip Rianto RT 005 RW 003

Bantuan yang diberikan untuk pemugaran tersebut sebesar Rp.20.000.000 bagi setiap Rumah. Pemerintah Desa Serayukaranganyar berharap hal ini dapat bermanfaat bagi Keluarga Penerima Manfaat RTLH untuk mendapatkan tempat tinggal yang lebih nyaman dan layak.