PEMDES SERAYUKARANGANYAR SALURKAN BLT DD BULAN KE-8 DAN BANTUAN PANGAN AGUSTUS 2024

Administrator 19 Agustus 2024 Dibaca 9 Kali

Serayukaranganyar - Pemerintah Desa Serayukaranganyar kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun 2024 bulan ke-8 kepada 32 KPM. Kegiatan penyaluran dilaksanakan di Aula Kantor Desa Serayukaranganyar pada hari Rabu, 15 Agustus 2024.

Sehari setelahnya, pada hari Kamis 16 Agustus 2024, Pemdes berserta Petugas dari Pihak Bulog membagikan Bantuan Pangan Bulan Agustus 2024 kepada 439 KPM, penyaluran juga dilaksanakan di Aula Kantor Desa Serayukaranganyar. Kedua kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Ketua BPD dan Forkompincam Mrebet yang diwakili oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa Serayukaranganyar.