BLT DD TAHUN 2024 SEMESTER PERTAMA DESA SERAYUKARANGANYAR TELAH TERSALURKAN

Administrator 28 Juni 2024 Dibaca 27 Kali
BLT DD TAHUN 2024 SEMESTER PERTAMA DESA SERAYUKARANGANYAR TELAH TERSALURKAN

Serayukaranganyar - Pemerintah Desa Serayukaranganyar telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun 2024 sebesar Rp.300.000/Bulan/KPM kepada 32 KPM selama periode Januari sampai Juni 2024.

Penyaluran BLT DD bulan Januari sampai April dilaksanakan sekaligus pada tanggal 4 April 2024, BLT DD bulan Mei pada tanggal 21 Mei 2024 dan BLT DD Bulan Juni pada tanggal 5 Juni 2024.

Penyaluran BLT DD diharapkan dapat mengurangi tingkat kemiskinan dan meningkatkan taraf hidup masyarakat desa Serayukaranganyar.